Hachis parmentier de saumon

Prêt à 15h13
Prêt à 15h13
Total 35min dont 20min en cuisine
Ustensiles pour cette recette
Ustensiles pour cette recette
économe, couteau, planche à découper
Imprimer la recette

On dit OUI à ce hachis parmentier de la mer qui mettra tout le monde d'accord !

Ingrédients pour 4 personnes

2 cuillères à soupe
aneth
1 kilogramme
pomme de terre
500 grammes
saumon
4 pièces
échalote
80 grammes
beurre
15 centilitres
eau
poivre
sel

Préparation

1
1 kg pomme de terre
Pelez et coupez les pommes de terre en petits morceaux.
2
4 pièces échalote
Pelez et hachez les échalotes.
3
poivre, sel, 15 cl eau, 1 kg pomme de terre, 2 cuillères à soupe aneth, 80 g beurre, 4 pièces échalote
Placez les échalotes hachées, le beurre, l'aneth en poudre, les dés de pommes de terre, l'eau le sel et le poivre dans la cuve.
4
500 g saumon
Placez les filets de saumon dans le panier vapeur, fixez-le par dessus la cuve, fermez et lancez la cuisson.
Cookeo Connect (connecté)
Mode cuisson sous pression pendant 10 minutes
5
500 g saumon
Une fois la cuisson terminée, hachez les filets de saumon cuits et disposez-les dans un plat à gratin.
6
Écrasez le contenu de la cuve à l'aide d'un presse-purée et versez le mélange obtenu dans le plat, par dessus le saumon haché.
7
Décorez d'herbes aromatiques et servez.
Bravo ! Bonne dégustation.

Dans la même
thématique

Avec du poisson

Avec les mêmes
appareils

économe
couteau
planche à découper

5 commentaires

Anonyme
May 3, 2019
Que veux dire, fixer le panier vapeur par dessus la cuve
Signaler
tom-loute&marin
April 23, 2019
Bonsoir, j'ai fais gratiner au four. C'était délicieux et tellement rapide 😍
Signaler
mykela27
April 15, 2019
Recette excellente, un délice 👌
Signaler
Voir tous les commentaires