Riz épicé au poulet à la syrienne

Prêt à 15h44
Total 25min dont 15min en cuisine

Ustensiles pour cette recette
couteau, planche à découper
Imprimer la recette
Un délicieux mijoté de riz aux saveurs d'orient pour un plat riche en goût !
Ingrédients pour 4 personnes
300 grammes
blanc de poulet
2 cuillères à café
cardamome
2 pièces
carotte
2 cuillères à soupe
jus de citron
2 cuillères à café
cannelle
50 grammes
raisins secs
200 grammes
riz basmati
44 centilitres
eau
poivre
sel
Préparation
1
2 pièces carotte
Pelez, rincez et râpez les carottes. Mettez-les de côté dans un bol.
2
300 g blanc de poulet
Coupez les blancs de poulet en dés.
3
44 cl eau, 300 g blanc de poulet, 2 pièces carotte, poivre, sel, 2 cuillères à café cannelle, 2 cuillères à café cardamome, 2 cuillères à soupe jus de citron, 50 g raisins secs, 200 g riz basmati
Placez tous les ingrédients solides et les épices dans le fond de la cuve, recouvrez avec l'eau et le jus de citron puis lancez la cuisson (comptez 5-10 minutes de préchauffage).

Mode cuisson sous pression pendant 5 minutes
4
Une fois la cuisson terminée, servez dans des assiettes et décorez de coriandre avant de déguster.
Bravo ! Bonne dégustation.
Dans la même
thématique
Envie d'ailleurs
Avec les mêmes
appareils
couteau
planche à découper

3 commentaires