Riz épicé au poulet à la syrienne

Prêt à 22h56
Prêt à 22h56
Total 25min dont 15min en cuisine
Ustensiles pour cette recette
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couteau, planche à découper
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Un délicieux mijoté de riz aux saveurs d'orient pour un plat riche en goût !

Ingrédients pour 4 personnes

300 grammes
blanc de poulet
2 cuillères à café
cardamome
2 pièces
carotte
2 cuillères à soupe
jus de citron
2 cuillères à café
cannelle
50 grammes
raisins secs
200 grammes
riz basmati
44 centilitres
eau
poivre
sel

Préparation

1
2 pièces carotte
Pelez, rincez et râpez les carottes. Mettez-les de côté dans un bol.
2
300 g blanc de poulet
Coupez les blancs de poulet en dés.
3
44 cl eau, 300 g blanc de poulet, 2 pièces carotte, poivre, sel, 2 cuillères à café cannelle, 2 cuillères à café cardamome, 2 cuillères à soupe jus de citron, 50 g raisins secs, 200 g riz basmati
Placez tous les ingrédients solides et les épices dans le fond de la cuve, recouvrez avec l'eau et le jus de citron puis lancez la cuisson (comptez 5-10 minutes de préchauffage).
Cookeo Connect (connecté)
Mode cuisson sous pression pendant 5 minutes
4
Une fois la cuisson terminée, servez dans des assiettes et décorez de coriandre avant de déguster.
Bravo ! Bonne dégustation.

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3 commentaires

Stella62
April 18, 2019
Recette testée ce midi, riz hyper collant pourtant le dosage était respecté
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Ang3
April 11, 2019
Moi j’ajoute une cuillère de circulation et 200ml de lait de coco en fin de cuisson. Cette recette fait un carton à la maison
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verom93
March 28, 2019
Goût très particulier personne a la maison n'a aimé je pense qu'il faut diminuer la dose de cannelle
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