Soupe repas à l'agneau et aux oeufs

Prêt à 8h50
Prêt à 8h50
Total 42min dont 10min en cuisine
Ustensiles pour cette recette
Ustensiles pour cette recette
couteau, planche à découper
Imprimer la recette

Une soupe-repas riche en saveurs parfaite pour dîner convivial et pratique !

Ingrédients pour 4 personnes

500 grammes
épaule d'agneau
2 pièces
gousse d'ail
1 pièce
oignon
1 pièce
poivron
2 pièces
tomate
1 cuillère à café
cannelle
1 cuillère à café
noix de muscade
50 grammes
riz
70 centilitres
eau
2 cuillères à soupe
huile végétale
poivre
sel

Préparation

1
2 cuillères à soupe huile végétale
Versez l'huile dans la cuve du Cookeo (préchauffage à vide entre 5 et 10 min).
Cookeo Connect (connecté)
Lancez le mode dorage sur le Cookeo pour faire préchauffer la cuve
2
2 pièces gousse d'ail, 1 pièce poivron, 1 pièce oignon
Pelez et coupez l'oignon, le poivron et les gousses d'ail en morceaux.
3
2 pièces gousse d'ail, 1 pièce poivron, 1 pièce oignon
Ajoutez-les dans la cuve et faites revenir.
Cookeo Connect (connecté)
Mode dorer pendant 2 minutes
4
500 g épaule d'agneau
Coupez l'épaule d'agneau en dés pendant ce temps.
5
2 pièces tomate
Rincez et coupez les tomates en dés.
6
poivre, sel, 1 cuillère à café noix de muscade, 1 cuillère à café cannelle, 70 cl eau, 50 g riz, 500 g épaule d'agneau
Placez tout le reste des ingrédients dans la cuve. Salez, poivrez puis lancez la cuisson.
Cookeo Connect (connecté)
Mode cuisson sous pression pendant 25 minutes
7
Une fois la cuisson terminée, servez dans des bols et dégustez.
Bravo ! Bonne dégustation.

Avec les mêmes
appareils

couteau
planche à découper

22 commentaires

Anonyme
March 14, 2019
Où sont les oeufs????
Signaler
Anonyme
March 14, 2019
Où sont les oeufs????
Signaler
Anonyme
March 14, 2019
Où sont les oeufs????
Signaler
Voir tous les commentaires