Mijoté de poulet au riz et au poireau

Prêt à 17h00
Prêt à 17h00
Total 20min dont 8min en cuisine
Ustensiles pour cette recette
Ustensiles pour cette recette
couteau, planche à découper
Imprimer la recette

Fondez pour ce mijoté de poulet simple et rapide !

Ingrédients pour 4 personnes

1 pièce
blanc de poireau
600 grammes
blanc de poulet
4 cuillères à soupe
sauce soja
4 cuillères à soupe
miel
450 grammes
riz
1 pièce
bouillon de volaille
75 centilitres
eau
sel

Préparation

1
600 g blanc de poulet
Coupez les blancs de poulet en dés.
2
1 pièce blanc de poireau
Rincez et émincez les poireaux.
3
75 cl eau, 1 pièce bouillon de volaille
Diluez le cube de bouillon de volaille dans l'eau.
4
75 cl eau, 1 pièce bouillon de volaille, sel, 450 g riz, 1 pièce blanc de poireau, 600 g blanc de poulet
Placez tous les ingrédients sauf le miel et la sauce soja puis lancez la cuisson.
Cookeo Connect (connecté)
Mode cuisson sous pression pendant 7 minutes
5
4 cuillères à soupe sauce soja, 4 cuillères à soupe miel
Une fois la cuisson terminée, ajoutez le miel et le soja puis mélangez avant de servir.
Bravo ! Bonne dégustation.

Avec les mêmes
appareils

couteau
planche à découper

2 commentaires

Juliaf45
November 29, 2019
Euh comme d’habitude , sur la photo ça a l’air appétissant , mais là j’ai plutôt un risotto qu’un mijoté .... et pourtant j’ai rincer mn riz avant ...la recette est bonne mais pas terrible non plus .
Signaler
Anonyme
February 24, 2019
Fait pour 6 personnes avec 400g de riz. Poulets et huile olive mode doré puis ajouter poireau eau bouillon poivre cuisson pression 5 mn. Cuisson du riz à la fin en mijoter.
Signaler