Mijoté de poulet au riz et au poireau

Prêt à 14h34
Total 20min dont 8min en cuisine

Ustensiles pour cette recette
couteau, planche à découper
Imprimer la recette
Fondez pour ce mijoté de poulet simple et rapide !
Ingrédients pour 4 personnes
1 pièce
blanc de poireau
600 grammes
blanc de poulet
4 cuillères à soupe
sauce soja
4 cuillères à soupe
miel
450 grammes
riz
1 pièce
bouillon de volaille
75 centilitres
eau
sel
Préparation
1
600 g blanc de poulet
Coupez les blancs de poulet en dés.
2
1 pièce blanc de poireau
Rincez et émincez les poireaux.
3
75 cl eau, 1 pièce bouillon de volaille
Diluez le cube de bouillon de volaille dans l'eau.
4
75 cl eau, 1 pièce bouillon de volaille, sel, 450 g riz, 1 pièce blanc de poireau, 600 g blanc de poulet
Placez tous les ingrédients sauf le miel et la sauce soja puis lancez la cuisson.

Mode cuisson sous pression pendant 7 minutes
5
4 cuillères à soupe sauce soja, 4 cuillères à soupe miel
Une fois la cuisson terminée, ajoutez le miel et le soja puis mélangez avant de servir.
Bravo ! Bonne dégustation.
Avec les mêmes
appareils
couteau
planche à découper

2 commentaires