Tajine de poulet aux olives

Prêt à 4h18
Prêt à 4h18
Total 27min dont 10min en cuisine
Ustensiles pour cette recette
Ustensiles pour cette recette
couteau, planche à découper
Imprimer la recette

Quoi de plus convivial qu'un bon tajine à partager ? dépaysement garanti !

Ingrédients pour 4 personnes

1 pièce
oignon
10 pièces
olives vertes
4 pièces
pilon de poulet
250 grammes
pomme de terre
200 grammes
concassé de tomates
1 cuillère à café
cumin
1 cuillère à soupe
huile d'olive
1 cuillère à café
paprika
100 millilitres
eau
poivre
sel

Préparation

1
1 pièce oignon
Pelez et hachez l'oignon.
2
250 g pomme de terre
Pelez et coupez les pommes de terre.
3
1 cuillère à soupe huile d'olive, 4 pièces pilon de poulet, 1 pièce oignon
Versez l'huile d'olive dans la cuve et faites revenir les morceaux d'oignon et les pilons de poulet.
Cookeo Connect (connecté)
Mode dorer pendant 5 minutes
4
poivre, sel, 1 cuillère à café cumin, 1 cuillère à café paprika, 100 ml eau, 200 g concassé de tomates, 10 pièces olives vertes, 250 g pomme de terre
Ajoutez le reste des ingrédients dans la cuve et faites cuire le tout.
Cookeo Connect (connecté)
Mode cuisson sous pression pendant 12 minutes
Bravo ! Bonne dégustation.

Dans la même
thématique

Envie d'ailleurs

Avec les mêmes
appareils

couteau
planche à découper

1 commentaire

Mima
February 11, 2019
Recette super bonne
Signaler