Cabillaud aux amandes

Prêt à 8h16
Prêt à 8h16
Total 24min dont 10min en cuisine
Ustensiles pour cette recette
Ustensiles pour cette recette
couteau, planche à découper, mixeur, papier sulfurisé
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Un plat de poisson qui a tout bon !

Ingrédients pour 4 personnes

80 grammes
amandes
600 grammes
cabillaud
1 cuillère à soupe
jus de citron
2 cuillères à café
nuoc mam
1 pièce
oignon
4 pièces
échalote
25 centilitres
eau
poivre
sel

Préparation

1
80 g amandes
Versez les amandes dans la cuve et faites-les torréfier.
Cookeo Connect (connecté)
Mode dorer pendant 3 minutes
2
4 pièces échalote, 1 pièce oignon
Pelez et coupez grossièrement l'oignon et les échalotes.
3
poivre, sel, 80 g amandes, 4 pièces échalote, 1 pièce oignon, 1 cuillère à soupe jus de citron, 2 cuillères à café nuoc mam
Placez les amandes, les morceaux d'oignon et d'échalotes, la sauce nuoc mam, le jus de citron, le sel et le poivre dans un mixeur et réduisez le tout en une pâte épaisse.
Cookeo Connect (connecté)
Mixer pendant 30 secondes
4
600 g cabillaud
Badigeonnez une face des pavés de cabillaud avec la sauce à l'aide d'un pinceau, recouvrez-les de papier sulfurisé et placez-les dans le panier vapeur.
5
25 cl eau
Versez 25 cl d'eau chaude dans la cuve, placez-y le panier vapeur refermez et lancez la cuisson.
Cookeo Connect (connecté)
Mode cuisson sous pression pendant 7 minutes
6
Une fois la cuisson terminée, retirez le papier sulfurisé, placez les pavés de cabillaud dans les assiettes avec leur sauce et accompagnez de riz pour compléter.
Bravo ! Bonne dégustation.

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couteau
planche à découper
mixeur
papier sulfurisé

2 commentaires

Anonyme
January 20, 2020
Ah si pardon , je n’ai pas bien lu 😊
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Anonyme
January 20, 2020
Et le cabillaud ? Il n’est pas dans la recette !
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