One pot pasta végétarien

Prêt à 15h18
Prêt à 15h18
Total 24min dont 10min en cuisine
Ustensiles pour cette recette
Ustensiles pour cette recette
couteau, planche à découper
Imprimer la recette

Craquez pour ce one pot pasta aux légumes et tofu, original et savoureux !

Ingrédients pour 4 personnes

500 grammes
chou-fleur
10 centilitres
crème
265 grammes
pâtes
200 grammes
tofu
100 grammes
haricots blancs en conserve
30 centilitres
eau
poivre
sel

Préparation

1
200 g tofu
Coupez le tofu en cubes.
2
100 g haricots blancs en conserve
Égouttez les haricots blancs en conserve et rincez-les.
3
500 g chou-fleur
Rincez et coupez le chou-fleur en morceaux.
4
poivre, sel, 30 cl eau, 200 g tofu, 100 g haricots blancs en conserve, 500 g chou-fleur, 265 g pâtes
Placez dans la cuve : les pâtes, les cubes de tofu, l'eau et le sel. Posez par dessus les haricots blancs et les morceaux de chou-fleur, assaisonnez et lancez la cuisson.
Cookeo Connect (connecté)
Mode cuisson sous pression pendant 9 minutes
5
Une fois la cuisson terminée, ajoutez la crème, mélangez et servez.
Bravo ! Bonne dégustation.

Avec les mêmes
appareils

couteau
planche à découper

0 commentaire