Pot-au-feu au poulet et chou-fleur

Prêt à 12h57
Prêt à 12h57
Total 35min dont 15min en cuisine
Ustensiles pour cette recette
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couteau, planche à découper
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Réchauffez-vous avec ce pot-au feu réconfortant au poulet et au chou-fleur !

Ingrédients pour 4 personnes

2 pièces
carotte
600 grammes
chou-fleur
4 pièces
cuisse de poulet
2 pièces
poireau
1 pièce
bouquet garni
17 centilitres
eau
poivre
sel

Préparation

1
600 g chou-fleur, 2 pièces carotte, 2 pièces poireau
Pelez, rincez et coupez les poireaux, les carottes et le chou-fleur en morceaux.
2
17 cl eau, 600 g chou-fleur, 1 pièce bouquet garni, poivre, sel, 4 pièces cuisse de poulet, 2 pièces carotte, 2 pièces poireau
Placez ensuite par ordre dans la cuve : le poireau, les carottes, les cuisses de poulet, le sel, le poivre, le bouquet garni, le chou-fleur puis l'eau. Faites cuire le tout.
Cookeo Connect (connecté)
Mode cuisson sous pression pendant 20 minutes
3
Une fois la cuisson terminée, servez dans les assiettes et conservez le bouillon dans une boîte hermétique pour cuisiner un autre plat (pâtes, risotto ou sauce).
Bravo ! Bonne dégustation.

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