Filet mignon aux champignons

Prêt à 3h38
Prêt à 3h38
Total 35min dont 10min en cuisine
Ustensiles pour cette recette
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couteau, planche à découper
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On ne dit jamais non à un bon filet mignon ! Variez les plaisirs avec cette version aux champignons !

Ingrédients pour 4 personnes

200 grammes
champignon
600 grammes
filet mignon de porc
1 pièce
oignon
10 pièces
tomates cerises
1 cuillère à soupe
huile d'olive
1 cuillère à café
thym
200 millilitres
eau
3 cuillères à café
fond de veau
poivre
sel

Préparation

1
1 cuillère à soupe huile d'olive
Versez l'huile dans la cuve et faites-la chauffer.
Cookeo Connect (connecté)
Lancez le mode dorer sur le Cookeo pour faire préchauffer la cuve (5-10 min de préchauffage)
2
1 pièce oignon
Pelez et hachez l'oignon.
3
1 pièce oignon, 600 g filet mignon de porc
Placez le filet mignon et les morceaux d'oignon dans la cuve et faites revenir.
Cookeo Connect (connecté)
Mode dorer pendant 5 minutes
4
10 pièces tomates cerises, 3 cuillères à café fond de veau
Diluez le fond de veau dans l'eau.
5
10 pièces tomates cerises
Rincez et coupez les tomates cerises en 2.
6
200 g champignon
Hachez les champignons frais.
7
poivre, sel, 1 cuillère à café thym, 200 ml eau, 200 g champignon, 3 cuillères à café fond de veau, 10 pièces tomates cerises
Ajoutez ensuite dans la cuve : le fond de veau dilué, les tomates cerises, les champignons, le sel, le poivre et le thym. Lancez la cuisson.
Cookeo Connect (connecté)
Mode cuisson sous pression pendant 15 minutes
8
Une fois la cuisson terminée, servez le plat dans les assiettes et accompagnez de riz ou d'haricots verts.
Bravo ! Bonne dégustation.

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1 commentaire

Anonyme
November 19, 2018
Recette très facile et tout le monde a aimé ce plat.
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