Ragoût de boeuf façon chili

Prêt à 21h49
Prêt à 21h49
Total 42min dont 10min en cuisine
Ustensiles pour cette recette
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couteau, planche à découper
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Revisitez les saveurs chiliennes à travers ce ragoût de boeuf, parfait pour un repas convivial !

Ingrédients pour 4 personnes

600 grammes
boeuf
400 grammes
haricots rouges
1 pièce
oignon
2 pièces
poivron rouge
400 grammes
concassé de tomates
2 cuillères à soupe
concentré de tomate
5 centilitres
eau
2 cuillères à soupe
huile végétale
poivre
sel

Préparation

1
2 cuillères à soupe huile végétale
Versez l'huile dans la cuve et faites-la chauffer.
2
600 g boeuf
Coupez le boeuf en cubes.
3
600 g boeuf
Ajoutez les cubes de boeuf dans la cuve et faites-les revenir.
Cookeo Connect (connecté)
Mode dorer pendant 5 minutes
4
1 pièce oignon, 2 pièces poivron rouge
Pelez et émincez l'oignon et le poivron rouge.
5
1 pièce oignon, 2 pièces poivron rouge
Ajoutez-les dans la cuve avec le boeuf et poursuivez la cuisson.
Cookeo Connect (connecté)
Mode dorer pendant 2 minutes
6
400 g haricots rouges
Égouttez la conserve de haricots rouges et rincez-les.
7
poivre, sel, 400 g concassé de tomates, 2 cuillères à soupe concentré de tomate, 5 cl eau, 400 g haricots rouges
Ajoutez les haricots rouges, l'eau, le concentré et le concassé de tomates dans la cuve. Salez, poivrez et lancez la cuisson.
Cookeo Connect (connecté)
Mode cuisson sous pression pendant 25 minutes
8
Une fois la cuisson terminée, servez le plat accompagné de riz.
Bravo ! Bonne dégustation.

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