Ragoût de boeuf et potiron au curry

Prêt à 0h51
Prêt à 0h51
Total 37min dont 20min en cuisine
Ustensiles pour cette recette
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couteau, planche à découper
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On fond pour ce ragoût de boeuf au potiron aux épices, chaleureux et parfait pour toute la famille !

Ingrédients pour 4 personnes

600 grammes
boeuf
265 millilitres
crème coco
20 grammes
gingembre
2 cuillères à soupe
huile
20 grammes
menthe
2 cuillères à soupe
nuoc mam
600 grammes
potiron
2 cuillères à soupe
curry
poivre
sel

Préparation

1
2 cuillères à soupe huile
Faites chauffer l'huile dans la cuve du Cookeo.
Cookeo Connect (connecté)
Lancez le mode dorer sur le Cookeo pour faire préchauffer la cuve (5-10 min de préchauffage)
2
600 g boeuf
Coupez le boeuf en cubes de taille moyenne (environ 3 cm de diamètre).
3
poivre, sel, 2 cuillères à soupe curry, 600 g boeuf
Ajoutez les cubes de boeuf dans la cuve avec le curry , le sel et le poivre et faites revenir.
Cookeo Connect (connecté)
Mode dorer pendant 3 minutes
4
600 g potiron
Retirez la peau du potiron et coupez-le en morceaux.
5
20 g gingembre
Pelez et hachez le morceau de gingembre.
6
poivre, sel, 600 g potiron, 20 g gingembre, 265 ml crème coco
Ajoutez ensuite la crème coco, le gingembre haché et les morceaux de potiron dans la cuve. Assaisonnez à nouveau si besoin puis faites cuire le tout.
Cookeo Connect (connecté)
Mode cuisson sous pression pendant 9 minutes
7
20 g menthe
Rincez et ciselez les feuilles de menthe.
8
20 g menthe, 2 cuillères à soupe nuoc mam
Une fois la cuisson terminée, servez le plat dans les assiettes, versez la sauce nuoc mam et décorez de menthe avant de déguster.
Bravo ! Bonne dégustation.

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