One pot pasta façon tartiflette

Prêt à 15h07
Total 21min dont 3min en cuisine

Ustensiles pour cette recette
couteau, planche à découper
Imprimer la recette
Amoureux des pâtes, voici une recette qui devrait vous plaire : le one pot pasta façon tartiflette avec du fromage et plein de bonnes choses !
Ingrédients pour 4 personnes
20 centilitres
crème fraîche liquide
100 grammes
emmental râpé
1 cuillère à café
huile
200 grammes
lardons fumés
0.5 pièce
oignon rouge
400 grammes
pâtes
40 centilitres
eau
poivre
sel
Préparation
1
1 cuillère à café huile
Versez l'huile dans la cuve et faites chauffer.

Lancez le mode dorer sur le Cookeo pour faire préchauffer la cuve (5-10 min de préchauffage)
2
0,5 pièces oignon rouge
Pelez et hachez le demi oignon.
3
200 g lardons fumés, 0,5 pièces oignon rouge
Ajoutez-les dans la cuve avec les morceaux d'oignon, faites revenir le tout et mettez de côté dans un bol.

Mode dorer pendant 5 minutes
4
400 g pâtes
Placez les pâtes dans la cuve sans la rincer, ajoutez l'eau et faites-les cuire.

Mode cuisson sous pression pendant 8 minutes
5
200 g lardons fumés, poivre, sel, 0,5 pièces oignon rouge, 20 cl crème fraîche liquide, 100 g emmental râpé, 400 g pâtes
Une fois la cuisson terminée, reversez le mélange de lardons/oignon et ajoutez la crème fraîche liquide et l'emmental râpé. Assaisonnez de sel et de poivre puis mélangez bien le tout et servez.
Bravo ! Bonne dégustation.
Dans la même
thématique
Tempête de neige
Les Traditionnelles
Avec les mêmes
appareils
couteau
planche à découper

2 commentaires