Rôti de porc aux pommes et aux pruneaux

Prêt à 4h31
Prêt à 4h31
Total 41min dont 5min en cuisine
Ustensiles pour cette recette
Ustensiles pour cette recette
couteau, planche à découper
Imprimer la recette

Comme nous, fondez pour ce rôti de porc sucré-salé aux pommes et aux pruneaux !

Ingrédients pour 4 personnes

1 cuillère à soupe
huile
2 pièces
oignon
3 pièces
pomme
650 grammes
porc
5 pièces
pruneau
250 millilitres
eau
2 cuillères à soupe
fond de veau
poivre
sel

Préparation

1
1 cuillère à soupe huile
Versez l'huile dans la cuve et faites chauffer.
2
2 pièces oignon
Pelez et émincez les oignons.
3
2 pièces oignon, 650 g porc
Faites revenir le rôti de porc et les oignons émincés.
Cookeo Connect (connecté)
Mode dorer pendant 6 minutes
4
3 pièces pomme
Pelez et coupez chaque pomme en 6 quartiers.
5
250 ml eau, 2 cuillères à soupe fond de veau
Diluez le fond de veau dans l'eau.
6
poivre, sel, 5 pièces pruneau, 3 pièces pomme, 250 ml eau, 2 cuillères à soupe fond de veau
Ajoutez ensuite le fond de veau dilué, les quartiers de pommes et les pruneaux dans la cuve. Salez, poivrez et lancez la cuisson.
Cookeo Connect (connecté)
Mode cuisson sous pression pendant 25 minutes
7
Une fois la cuisson terminé, laissez tiédir et dégustez.
Bravo ! Bonne dégustation.

Dans la même
thématique

Les Traditionnelles

Avec les mêmes
appareils

couteau
planche à découper

0 commentaire