Petit salé aux lentilles

Prêt à 15h20
Total 37min dont 12min en cuisine

Ustensiles pour cette recette
couteau, planche à découper, économe
Imprimer la recette
Régalez toute la famille avec ce traditionnel salé aux lentilles, revisité au Cookeo pour se faire plaisir encore plus rapidement !
Ingrédients pour 4 personnes
200 grammes
carotte
240 grammes
lentilles
1 pièce
oignon
600 grammes
porc
10 grammes
laurier
2 pincées
thym
45 centilitres
eau
poivre
sel
Préparation
1
240 g lentilles
Rincez les lentilles crues et laissez égoutter dans une passoire.
2
200 g carotte, 1 pièce oignon
Pelez et émincez l'oignon et les carottes.
3
sel, poivre, 2 pincées thym, 10 g laurier, 45 cl eau, 200 g carotte, 600 g porc, 1 pièce oignon, 240 g lentilles
Ajoutez la totalité des ingrédients dans la cuve, assaisonnez si besoin et faites cuire.

Mode cuisson sous pression pendant 20 minutes
4
Une fois la cuisson terminée, laissez tiédir et servez.
Bravo ! Bonne dégustation.
Dans la même
thématique
Grosse bouffe
Les Traditionnelles
Plus de légumes
Avec les mêmes
appareils
couteau
planche à découper
économe

0 commentaire