Choux de bruxelles épicés au tandoori

Prêt à 0h35
Prêt à 0h35
Total 31min dont 15min en cuisine
Ustensiles pour cette recette
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couteau, planche à découper
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Faites la paix avec les choux de Bruxelles et optez pour cette version délicieusement épicée à l'indienne - un délice !

Ingrédients pour 4 personnes

850 grammes
chou de bruxelles
20 grammes
coriandre
5 grammes
gingembre
2 pièces
gousse d'ail
1 pièce
oignon
2 pièces
yaourt
2 cuillères à café
concentré de tomate
1 cuillère à café
cumin
1 cuillère à café
paprika
2 cuillères à soupe
huile végétale
poivre
sel

Préparation

1
2 cuillères à soupe huile végétale
Faites chauffer l'huile dans la cuve.
Cookeo Connect (connecté)
Lancez le mode dorer sur le Cookeo pour faire préchauffer la cuve (5-10 min de préchauffage)
2
5 g gingembre, 2 pièces gousse d'ail, 1 pièce oignon
Pelez et hachez l'oignon, l'ail et le gingembre.
3
5 g gingembre, 2 pièces gousse d'ail, 1 pièce oignon
Ajoutez-les dans la cuve et faites caraméliser quelques instants.
Cookeo Connect (connecté)
Mode dorer pendant 2 minutes
4
1 cuillère à café cumin, 1 cuillère à café paprika, poivre, sel, 850 g chou de bruxelles, 2 pièces yaourt, 2 cuillères à café concentré de tomate
Ajoutez ensuite les épices, le concentré de tomate, le yaourt et les choux de Bruxelles. Mélangez le tout et lancez la cuisson.
Cookeo Connect (connecté)
Mode cuisson sous pression pendant 9 minutes
5
20 g coriandre
Rincez émincez les feuilles de coriandre pendant ce temps.
6
20 g coriandre
Une fois la cuisson terminée, servez les choux de Bruxelles dans les assiettes puis décorez de coriandre avant de servir.
7
Notre suggestion : servez le plat accompagné de riz basmati.
Bravo ! Bonne dégustation.

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