Penne au fromage de chèvre et potiron

Prêt à 8h04
Prêt à 8h04
Total 22min dont 10min en cuisine
Ustensiles pour cette recette
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couteau, planche à découper
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Des pâtes cuisinées au fromage mais avec un petit twist qui fait toute la différence !

Ingrédients pour 4 personnes

180 grammes
chèvre
20 centilitres
jus d'orange
60 grammes
noix de pécan
320 grammes
pâtes
500 grammes
potiron
2 pièces
échalote
30 grammes
estragon
1 pièce
bouillon de légumes
30 centilitres
eau
2 cuillères à café
huile végétale
poivre
sel

Préparation

1
2 pièces échalote
Pelez et hachez l'échalote.
2
500 g potiron
Épluchez et coupez le potiron en cubes.
3
30 cl eau, 1 pièce bouillon de légumes
Diluez le bouillon de légumes dans l'eau.
4
poivre, sel, 20 cl jus d'orange, 1 pièce bouillon de légumes, 30 cl eau, 2 cuillères à café huile végétale, 320 g pâtes, 500 g potiron, 2 pièces échalote
Placez par ordre dans la cuve : l'échalote émincée, une première moitié de cubes de potiron, les penne, l'huile, le reste du potiron, le bouillon dilué et le jus d'orange. Salez et poivrez si besoin puis lancez la cuisson (comptez 5 à 10 min de préchauffage).
Cookeo Connect (connecté)
Mode cuisson sous pression pendant 7 minutes
5
60 g noix de pécan, 180 g chèvre
Émincez le fromage de chèvre pendant ce temps ainsi que les noix de pécan et disposez-les dans deux bols distincts.
6
60 g noix de pécan, 180 g chèvre
Une fois la cuisson terminée, répartissez dans les assiettes et saupoudrez de fromage de chèvre et de noix hachée avant de servir.
Bravo ! Bonne dégustation.

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1 commentaire

Lulugaby
October 10, 2019
Très bien j’ai rajouter des petits lardons que j’ai fait à la poêle et mis le tout le four avec le chèvre et un peu de gruyère sur le dessus nous nous sommes régalés 😃👍
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