Dahl de chou-fleur et lentilles

Prêt à 13h03
Prêt à 13h03
Total 22min dont 10min en cuisine
Ustensiles pour cette recette
Ustensiles pour cette recette
couteau, planche à découper
Imprimer la recette

A la recherche d'un plat sain plein de réconfort ? Laissez-vous tentez par ce dahl de chou-fleur et lentilles en moins de 15 minutes - qui dit mieux ?

Ingrédients pour 4 personnes

600 grammes
chou-fleur
15 grammes
coriandre
2 pièces
gousse d'ail
30 centilitres
lait de coco
300 grammes
lentilles en conserve
1 pièce
oignon
4 pincées
piment
2 cuillères à café
huile d'olive
3 cuillères à café
garam masala
poivre
sel

Préparation

1
2 cuillères à café huile d'olive
Versez l'huile d'olive dans la cuve et faites-la chauffer.
Cookeo Connect (connecté)
Lancez le mode dorer sur le Cookeo pour faire préchauffer la cuve (5-10 min de préchauffage)
2
2 pièces gousse d'ail, 1 pièce oignon
Pelez et hachez l'oignon et les gousses d'ail.
3
2 pièces gousse d'ail, 1 pièce oignon
Versez-les dans la cuve et faites-les colorer en mélangeant de temps en temps.
Cookeo Connect (connecté)
Mode dorer pendant 2 minutes
4
300 g lentilles en conserve, 600 g chou-fleur
Rincez les lentilles et le chou-fleur puis coupez ce dernier en morceaux.
5
poivre, sel, 4 pincées piment, 300 g lentilles en conserve, 600 g chou-fleur, 3 cuillères à café garam masala, 30 cl lait de coco
Ajoutez ensuite dans la cuve : le lait de coco, les épices, le chou-fleur, les lentilles, le sel et le poivre, puis lancez la cuisson.
Cookeo Connect (connecté)
Mode cuisson sous pression pendant 5 minutes
6
Rincez et coupez les feuilles de coriandre pendant ce temps.
7
15 g coriandre
Une fois la cuisson terminée, servez le dahl dans les assiettes et décorez de coriandre fraîche.
Bravo ! Bonne dégustation.

Dans la même
thématique

Envie d'ailleurs
Plus de légumes

Avec les mêmes
appareils

couteau
planche à découper

0 commentaire