Camembert fondant aux poires

Prêt à 0h49
Prêt à 0h49
Total 20min dont 5min en cuisine
Ustensiles pour cette recette
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couteau, planche à découper
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Célebrez l'automne avec ce délicieux camembert cuit au Cookeo ! On l'a accompagné de poires pour un doux mélange sucré-salé - on vous met au défi de résister !

Ingrédients pour 4 personnes

1 pièce
camembert
3 pièces
poire
2 cuillères à soupe
miel
3 cuillères à café
thym
20 centilitres
eau
poivre

Préparation

1
3 pièces poire
Rincez, pelez, épépinez et coupez les poires en dés.
2
1 pièce camembert
Retirez le camembert de son emballage et placez-le au centre d'un moule à tarte en veillant à laisser environ 3 cm entre le camembert et le bord du moule. Astuce : pour un meilleur résultat, utilisez un camembert au lait cru.
3
poivre, 2 cuillères à soupe miel, 3 cuillères à café thym
Placez les dés de poires tout autour du camembert, dans l'espace que vous avez laissé et répartissez le miel, le thym et le poivre sur toute la surface. Filmez le tout en serrant bien fort.
4
20 cl eau
Remplissez la cuve d'eau, fixez le panier vapeur avec le camembert filmé à l'intérieur puis lancez la cuisson.
Cookeo Connect (connecté)
Mode cuisson sous pression pendant 20 minutes
5
Une fois la cuisson terminée, ouvrez la cuve du Cookeo et laissez tiédir avant de sortir le moule du camembert.
6
Servez le camembert tel quel dans le moule et dégustez avec des tranches de pain, ou accompagné de salade.
Bravo ! Bonne dégustation.

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