Ragoût de boeuf à l'orientale

Prêt à 4h10
Prêt à 4h10
Total 38min dont 9min en cuisine
Ustensiles pour cette recette
Ustensiles pour cette recette
couteau, planche à découper, économe
Imprimer la recette

Préparez un repas convivial grâce à ce ragoût de boeuf à l'orientale ! Dépaysement assuré !

Ingrédients pour 4 personnes

2 pièces
carotte
600 grammes
joue de boeuf
1 pièce
oignon
440 grammes
petits pois
500 grammes
tomate
2 pincées
cannelle
2 cuillères à café
concentré de tomate
2 pincées
curcuma
2 pincées
noix de muscade
2 cuillères à soupe
huile végétale
poivre
sel

Préparation

1
2 cuillères à soupe huile végétale
Versez l'huile dans la cuve et faites-la chauffer.
Cookeo Connect (connecté)
Lancez le mode dorer sur le Cookeo pour faire préchauffer la cuve (5-10 min de préchauffage)
2
1 pièce oignon
Pelez et coupez l'oignon en morceaux.
3
2 cuillères à café concentré de tomate, 1 pièce oignon
Ajoutez ensuite les morceaux d'oignon et le concentré de tomate puis faites revenir.
Cookeo Connect (connecté)
Mode dorer pendant 1 minute
4
600 g joue de boeuf
Coupez le boeuf en lamelles.
5
500 g tomate, 2 pièces carotte
Pelez les carottes et coupez-les en morceaux ainsi que les tomates.
6
2 pincées curcuma, 2 pincées noix de muscade, 2 pincées cannelle, poivre, sel, 500 g tomate, 2 pièces carotte, 440 g petits pois, 600 g joue de boeuf
Ajoutez la totalité des ingrédients restants dans la cuve et lancez la cuisson.
Cookeo Connect (connecté)
Mode cuisson sous pression pendant 23 minutes
Bravo ! Bonne dégustation.

Dans la même
thématique

Envie d'ailleurs
Plus de légumes

Avec les mêmes
appareils

couteau
planche à découper
économe

0 commentaire