Cassoulet végétarien

Prêt à 18h37
Total 30min dont 20min en cuisine

Ustensiles pour cette recette
couteau, planche à découper, économe
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Ingrédients pour 4 personnes
2 pièces
carotte
1 cuillère à soupe
huile
1 pièce
oignon
400 grammes
tofu
200 grammes
tomate
2 cuillères à café
concentré de tomate
500 grammes
haricots blancs en conserve
0.5 pièce
bouillon de légumes
1 pièce
bouquet garni
20 centilitres
eau
poivre
sel
Préparation
1
1 cuillère à soupe huile
Versez l'huile dans la cuve du Cookeo et faites-la chauffer.

Lancez le mode dorer sur le Cookeo pour faire préchauffer la cuve (5-10 min de préchauffage)
2
2 pièces carotte, 1 pièce oignon
Pelez l'oignon et les carottes puis coupez-les en morceaux.
3
1 pièce oignon, 2 pièces carotte
Ajoutez-les dans la cuve et faites revenir.

Mode dorer pendant 3 minutes
4
500 g haricots blancs en conserve
Égouttez et rincez les haricots en conserve.
5
400 g tofu
Découpez le tofu en dés (ou remplacez par la viande de votre choix).
6
200 g tomate
Rincez et coupez les tomates en morceaux
7
200 g tomate, 2 cuillères à café concentré de tomate, 20 cl eau, 0,5 pièces bouillon de légumes, poivre, sel, 1 pièce bouquet garni, 400 g tofu, 500 g haricots blancs en conserve
Ajoutez ensuite les haricots, les morceaux et le concentré de tomates, le bouquet garni, le sel et le poivre. Disposez le tofu par dessus et arrosez du bouillon de légumes. Lancez la cuisson.

Mode cuisson sous pression pendant 5 minutes
8
Une fois la cuisson terminée, laissez tiédir avant de déguster.
Bravo ! Bonne dégustation.
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