Purée de pois cassés

Prêt à 11h13
Total 39min dont 10min en cuisine

Ustensiles pour cette recette
couteau, planche à découper, économe
Imprimer la recette
De bons légumes, un Cookeo, et une purée parfaite !
Ingrédients pour 4 personnes
100 grammes
carotte
4 pièces
gousse d'ail
150 grammes
pomme de terre
300 grammes
pois cassés
1 cuillère à soupe
beurre
1 pièce
bouillon de légumes
1 pièce
bouquet garni
70 centilitres
eau
poivre
sel
Préparation
1
150 g pomme de terre, 100 g carotte
Rincez, pelez et coupez les pommes de terre et les carottes en morceaux. Astuce : pour que les légumes cuisent plus vite, coupez-les en petits dés.
2
4 pièces gousse d'ail
Pelez et hachez les gousses d'ail.
3
70 cl eau, 1 pièce bouillon de légumes
Diluez le bouillon dans l'eau.
4
poivre, sel, 1 cuillère à soupe beurre, 70 cl eau, 1 pièce bouillon de légumes, 100 g carotte, 1 pièce bouquet garni, 4 pièces gousse d'ail, 150 g pomme de terre, 300 g pois cassés
Ajoutez tous les ingrédients dans la cuve et lancez la cuisson.

Mode cuisson sous pression pendant 25 minutes
Bravo ! Bonne dégustation.
Dans la même
thématique
Les Traditionnelles
Avec les mêmes
appareils
couteau
planche à découper
économe

3 commentaires