Risotto aux légumes d'automne

Prêt à 1h03
Prêt à 1h03
Total 28min dont 11min en cuisine
Ustensiles pour cette recette
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couteau, planche à découper
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Je suis bon, beau et costaud...je suis le risotto ! Laissez-vous tenter par cette version toute verte aux légumes d'automne !

Ingrédients pour 4 personnes

60 grammes
chou
200 grammes
épinards
2 cuillères à soupe
mascarpone
60 grammes
parmesan
2 cuillères à soupe
huile d'olive
200 grammes
riz arborio
41 centilitres
eau
2 cuillères à café
sucre
poivre
sel

Préparation

1
2 cuillères à soupe huile d'olive
Versez l'huile d'olive dans la cuve et faites-la chauffer.
Cookeo Connect (connecté)
Lancez le mode dorer sur le Cookeo pour faire préchauffer la cuve (5-10 min de préchauffage)
2
200 g épinards
Placez les épinards dans un saladier et hachez-les avec des ciseaux.
3
200 g épinards
Ajoutez-les dans la cuve et faites-les revenir.
Cookeo Connect (connecté)
Mode dorer pendant 2 minutes
4
60 g chou
Râpez le chou (rouge ou blanc selon vos goûts).
5
poivre, sel, 2 cuillères à café sucre, 41 cl eau, 60 g chou
Ajoutez-le ensuite dans la cuve avec l'eau, le sucre, le sel et le poivre.
Cookeo Connect (connecté)
Mode dorer pendant 2 minutes
6
200 g riz arborio
Ajoutez ensuite le riz et faites cuire le tout.
Cookeo Connect (connecté)
Mode cuisson sous pression pendant 8 minutes
7
60 g parmesan, 2 cuillères à soupe mascarpone
Une fois la cuisson terminée, ajoutez le mascarpone et le parmesan, mélangez bien et laissez reposer quelques instants avant de servir.
Bravo ! Bonne dégustation.

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