Poêlée de chou-fleur et poireaux au saumon

Prêt à 4h34
Prêt à 4h34
Total 29min dont 15min en cuisine
Ustensiles pour cette recette
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couteau, planche à découper, bol
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Une délicieuse poêlée de légumes bien fondante au Cookeo pour un repas gourmand qu'on ne se refuse pas !

Ingrédients pour 4 personnes

2 cuillères à soupe
aneth
200 grammes
blanc de poireau
1 kilogramme
chou-fleur
20 centilitres
crème fraîche liquide
500 grammes
saumon
20 grammes
beurre
10 centilitres
eau
poivre
sel

Préparation

1
2 cuillères à soupe aneth, 20 cl crème fraîche liquide
Mélangez la crème fraîche liquide et l'aneth dans un petit bol pour former la sauce puis réservez.
2
200 g blanc de poireau
Rincez et coupez les blancs de poireaux en rondelles.
3
20 g beurre, 200 g blanc de poireau
Ajoutez-les dans la cuve avec le beurre puis faites dorer jusqu'à évaporation du liquide.
Cookeo Connect (connecté)
Mode dorer pendant 3 minutes
4
1 kg chou-fleur
Coupez le chou-fleur en fleurettes.
5
500 g saumon, 10 cl eau, poivre, sel, 1 kg chou-fleur
Placez-le dans la cuve par dessus le poireau, placez le saumon à nouveau sur le dessus et ajoutez l'eau, le sel et le poivre, puis faites cuire.
Cookeo Connect (connecté)
Mode cuisson sous pression pendant 4 minutes
6
2 cuillères à soupe aneth, 20 cl crème fraîche liquide
Ajoutez ensuite la crème à l'aneth dans la cuve et faites dorer légèrement avec le tout avant de servir.
Cookeo Connect (connecté)
Mode dorer pendant 2 minutes
Bravo ! Bonne dégustation.

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1 commentaire

Nad2677
November 7, 2018
Me suis régalée avec cette recette 😊😊
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