Pilons de poulet aux pois chiches

Prêt à 18h07
Total 25min dont 10min en cuisine

Ustensiles pour cette recette
couteau, planche à découper, économe
Imprimer la recette
De délicieux pilons de poulet aux pois chiches pour un plat riche en saveurs !
Ingrédients pour 4 personnes
4 pièces
carotte
8 pièces
pilon de poulet
300 grammes
concassé de tomates
500 grammes
pois chiches
20 centilitres
eau
2 cuillères à soupe
huile végétale
poivre
sel
Préparation
1
2 cuillères à soupe huile végétale
Versez l'huile dans la cuve et faites-la chauffer.

Lancez le mode dorer sur le Cookeo pour faire préchauffer la cuve (5-10 min de préchauffage)
2
8 pièces pilon de poulet
Faites revenir les pilons de poulet quelques minutes jusqu'à coloration puis retirez-les de la cuve.

Mode dorer pendant 3 minutes
3
500 g pois chiches
Égouttez et rincez les pois chiches en conserve.
4
4 pièces carotte
Pelez et coupez les carottes en rondelles.
5
20 cl eau, poivre, sel, 300 g concassé de tomates, 4 pièces carotte, 500 g pois chiches, 8 pièces pilon de poulet
Placez tous les ingrédients dans la cuve, assaisonnez et lancez la cuisson.

Mode cuisson sous pression pendant 10 minutes
6
Une fois la cuisson terminée, servez le plat accompagné de riz ou de légumes.
Bravo ! Bonne dégustation.
Avec les mêmes
appareils
couteau
planche à découper
économe

3 commentaires