Pilons de poulet aux pois chiches

Prêt à 18h07
Prêt à 18h07
Total 25min dont 10min en cuisine
Ustensiles pour cette recette
Ustensiles pour cette recette
couteau, planche à découper, économe
Imprimer la recette

De délicieux pilons de poulet aux pois chiches pour un plat riche en saveurs !

Ingrédients pour 4 personnes

4 pièces
carotte
8 pièces
pilon de poulet
300 grammes
concassé de tomates
500 grammes
pois chiches
20 centilitres
eau
2 cuillères à soupe
huile végétale
poivre
sel

Préparation

1
2 cuillères à soupe huile végétale
Versez l'huile dans la cuve et faites-la chauffer.
Cookeo Connect (connecté)
Lancez le mode dorer sur le Cookeo pour faire préchauffer la cuve (5-10 min de préchauffage)
2
8 pièces pilon de poulet
Faites revenir les pilons de poulet quelques minutes jusqu'à coloration puis retirez-les de la cuve.
Cookeo Connect (connecté)
Mode dorer pendant 3 minutes
3
500 g pois chiches
Égouttez et rincez les pois chiches en conserve.
4
4 pièces carotte
Pelez et coupez les carottes en rondelles.
5
20 cl eau, poivre, sel, 300 g concassé de tomates, 4 pièces carotte, 500 g pois chiches, 8 pièces pilon de poulet
Placez tous les ingrédients dans la cuve, assaisonnez et lancez la cuisson.
Cookeo Connect (connecté)
Mode cuisson sous pression pendant 10 minutes
6
Une fois la cuisson terminée, servez le plat accompagné de riz ou de légumes.
Bravo ! Bonne dégustation.

Avec les mêmes
appareils

couteau
planche à découper
économe

3 commentaires

Anonyme
December 22, 2020
Excellente recette mais a la place des pilons de poulet j'ai mis des hauts de cuisses
Signaler
Letters
April 25, 2019
Très bonne recette faite avec des cuisses de poulets
Signaler
Miasue
April 17, 2019
Très bonne recette accompagnée de semoule.
Signaler