Boulghour à la tomate

Prêt à 1h58
Prêt à 1h58
Total 26min dont 10min en cuisine
Ustensiles pour cette recette
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couteau, planche à découper
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Changez des pâtes et du riz grâce à cette recette de boulghour à la tomate façon cuisine africaine !

Ingrédients pour 4 personnes

200 grammes
blé
1 pièce
oignon
0.5 pièce
poivron rouge
500 grammes
tomate
1 cuillère à soupe
concentré de tomate
2 cuillères à soupe
huile d'olive
30 centilitres
eau
poivre
sel

Préparation

1
2 cuillères à soupe huile d'olive
Versez l'huile d'olive dans la cuve et faites-la chauffer.
Cookeo Connect (connecté)
Lancez le mode dorer sur le Cookeo pour faire préchauffer la cuve (5-10 min de préchauffage)
2
0,5 pièces poivron rouge, 1 pièce oignon
Pelez et coupez l'oignon et le demi poivron en petits dés.
3
0,5 pièces poivron rouge, 1 pièce oignon
Faites revenir les dés de poivron et d'oignon dans la cuve pendant quelques instants.
Cookeo Connect (connecté)
Mode dorer pendant 2 minutes
4
poivre, sel, 30 cl eau, 1 cuillère à soupe concentré de tomate, 200 g blé
Placez le reste des ingrédients dans la cuve et lancez la cuisson.
Cookeo Connect (connecté)
Mode cuisson sous pression pendant 9 minutes
5
Une fois la cuisson terminée, mélangez bien et servez en formant de petits tas de riz à l'aide d'un bol. Accompagnez de poulet ou de boeuf pour compléter le plat.
Bravo ! Bonne dégustation.

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