Riz complet alla puttanesca

Prêt à 15h16
Total 29min dont 10min en cuisine

Ustensiles pour cette recette
couteau, planche à découper
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Cuisinez votre riz autrement grâce à cette recette de riz à l'italienne !
Ingrédients pour 4 personnes
15 pièces
anchois
2 pièces
gousse d'ail
50 grammes
olives noires
0.5 cuillère à café
pâte de piment rouge
15 grammes
persil
260 grammes
riz complet
500 grammes
tomate
2 cuillères à soupe
huile d'olive
1 pièce
bouillon de légumes
10 centilitres
eau
poivre
sel
Préparation
1
500 g tomate
Rincez et coupez les tomates en 8 morceaux.
2
50 g olives noires
Dénoyautez (si ce n'est pas le cas) les olives noires et hachez-les.
3
2 pièces gousse d'ail
Pelez et hachez les gousses d'ail.
4
1 pièce bouillon de légumes
Diluez le bouillon de légumes dans l'eau.
5
sel, poivre, 1 pièce bouillon de légumes, 10 cl eau, 2 pièces gousse d'ail, 500 g tomate, 15 pièces anchois, 50 g olives noires, 0,5 cuillères à café pâte de piment rouge, 260 g riz complet
Ajoutez tous les ingrédients dans la cuve avec le riz, les anchois, la pâte de piment rouge, le sel et le poivre puis lancez la cuisson.

Mode cuisson sous pression pendant 14 minutes
6
15 g persil
Rincez et hachez le persil.
7
2 cuillères à soupe huile d'olive, 15 g persil
Une fois la cuisson terminée, laissez tiédir, ajouter le persil haché et nappez d'huile d'olive.
Bravo ! Bonne dégustation.
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