Blanquette de saumon romarin

Prêt à 3h33
Prêt à 3h33
Total 23min dont 15min en cuisine
Ustensiles pour cette recette
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couteau, planche à découper, économe
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Envie de changement ? Osez une blanquette au saumon : originale, simple et rapide, vous surprendrez agréablement vos convives !

Ingrédients pour 4 personnes

200 grammes
carotte
200 grammes
champignon de Paris
20 centilitres
crème fraîche liquide
100 grammes
moule
1 pièce
oignon
2 cuillères à soupe
persil
600 grammes
saumon
1 pièce
romarin
1 pièce
bouquet garni
20 centilitres
fumet de poisson

Préparation

1
200g de champignons de Paris
Lavez et émincez les champignons de Paris.
2
1 oignon ( 100 g )
Pelez et ciselez l'oignon.
3
1-2 carottes (200g)
Lavez, pelez et émincez finement les carottes.
4
600g de dos de saumon
Coupez les dos de saumon en cubes de 30g environ.
5
20 cl de fumet de poisson, eau
Préparez le fumet de poisson.
6
saumon ( 600 g ), champignons de Paris( 200 g ), 1 oignon ( 100 g ), carottes ( 200 g ), moules ( 100 g ), 1 bouquet garni, 1 branche de romarin, crème liquide ( 20 cl ), fumet de poisson ( 20 cl ), persil ( 2 càs )
Placez le saumon, les champignons, les carottes, les moules, la crème, le fumet de poisson, le persil, le bouquet garni et le romarin dans la cuve. Assaisonnez de sel et de poivre et faites cuire sous pression 3 minutes ( 5-10 min de préchauffage ).
Cookeo Connect (connecté)
Lancez le mode cuisson sous pression sur le Cookeo
7
persil (2 cuillères à soupe)
Lavez et hachez le persil.
8
Retirez le romarin et le bouquet garni. Servez avec du persil.
Cookeo Connect (connecté)
persil (2 cuillères à soupe)
Bravo ! Bonne dégustation.

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planche à découper
économe

4 commentaires

plume38
March 28, 2019
Super recette !! Très facile à réaliser 👌👌
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Loulou
January 15, 2017
Très très bon et facile !!!! A refaire cette fois ci pour des amis
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pacpuce@aol.com
January 2, 2017
vous vous etes tromper vous avez mit par deux fois 600g de saumon je subodore que c'est 600g de moules
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