Riz à l'italienne

Prêt à 13h01
Prêt à 13h01
Total 30min dont 10min en cuisine
Ustensiles pour cette recette
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couteau, planche à découper, économe
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Envie d'un plat rapide qui met tout le monde d'accord ? Laissez-vous tenter par ce riz à l'italienne agrémenté de mozzarella pour un résultat plus que gourmand !

Ingrédients pour 4 personnes

400 grammes
blanc de poulet
300 grammes
courgette
125 grammes
mozzarella
1 pièce
oignon
1 cuillère à soupe
huile d'olive
200 grammes
riz
1 pièce
bouillon de légumes
200 millilitres
eau
poivre
sel

Préparation

1
1 cuillère à soupe huile d'olive
Versez l'huile dans la cuve et faites-la chauffer.
Cookeo Connect (connecté)
Lancez le mode dorer sur le Cookeo pour faire préchauffer la cuve (5-10 min de préchauffage)
2
1 pièce oignon
Pelez et coupez l'oignon en morceaux.
3
400 g blanc de poulet
Coupez le poulet en dés.
4
1 pièce oignon, 400 g blanc de poulet
Faites revenir les dés de poulet et les morceaux d'oignon pendant quelques minutes.
Cookeo Connect (connecté)
Mode dorer pendant 5 minutes
5
300 g courgette
Coupez les courgettes en bâtonnets (pelez-les au préalable si besoin).
6
300 g courgette, poivre, sel, 1 pièce bouillon de légumes, 200 ml eau, 200 g riz
Ajoutez ensuite dans la cuve : le riz, l'eau, les bâtonnets de courgettes, le bouillon de légumes, le sel et le poivre puis lancez la cuisson.
Cookeo Connect (connecté)
Mode cuisson sous pression pendant 10 minutes
7
125 g mozzarella
Coupez la mozzarella en dés pendant ce temps.
8
125 g mozzarella
Une fois la cuisson terminée, ajoutez la mozzarella, mélangez et servez.
Bravo ! Bonne dégustation.

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2 commentaires

Amélia de Foodle
September 11, 2018
Bonjour :) Merci pour votre retour nous allons en parler avec l'équipe technique et nous reviendrons vers vous :) Excellente journée !
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Anonyme
August 7, 2018
Et sinon sur la recette à imprimer me mode et le temps de cuisson non ?????
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