Brandade de morue à la marocaine

Prêt à 4h31
Prêt à 4h31
Total 25min dont 10min en cuisine
Ustensiles pour cette recette
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couteau, planche à découper, économe
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Une brandade de morue, oui, mais délicieusement relevée d'épices à la marocaine pour un doux mélange de saveurs !

Ingrédients pour 4 personnes

400 grammes
cabillaud
20 grammes
coriandre
20 centilitres
crème fraîche liquide
2 pièces
oignon
7 pièces
pomme de terre
200 grammes
concassé de tomates
1 cuillère à café
cumin
2 cuillères à soupe
huile d'olive
1 cuillère à café
paprika
poivre
sel

Préparation

1
2 cuillères à soupe huile d'olive
Versez l'huile d'olive dans la cuve du Cookeo et faites-la chauffer.
Cookeo Connect (connecté)
Lancez le mode dorer sur le Cookeo pour faire préchauffer la cuve (5-10 min de préchauffage)
2
2 pièces oignon
Pelez et émincez les oignons.
3
7 pièces pomme de terre
Pelez et coupez les pommes de terre en dés.
4
7 pièces pomme de terre, 2 pièces oignon
Ajoutez les morceaux d'oignons et de pommes de terre dans la cuve et faites revenir pendant quelques minutes.
Cookeo Connect (connecté)
Mode dorer pendant 5 minutes
5
20 g coriandre
Rincez et hachez les feuilles de coriandre.
6
400 g cabillaud
Coupez grossièrement le cabillaud en morceaux.
7
20 cl crème fraîche liquide, 400 g cabillaud, 20 g coriandre, 200 g concassé de tomates
Versez le concassé de tomates, la crème fraîche liquide, la coriandre hachée et les morceaux de cabillaud dans la cuve et poursuivez la cuisson en remuant de temps en temps.
Cookeo Connect (connecté)
Mode dorer pendant 10 minutes
8
1 cuillère à café paprika, 1 cuillère à café cumin, poivre, sel
Une fois la cuisson terminée, assaisonnez de sel, poivre, cumin et paprika puis servez.
Bravo ! Bonne dégustation.

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