Risotto allégé au brocoli

Prêt à 23h31
Prêt à 23h31
Total 16min dont 10min en cuisine
Ustensiles pour cette recette
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couteau, planche à découper, mixeur
Merci Marie23 !
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Marie23 a proposé cette recette à Foodle
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Profitez d'un savoureux risotto sans culpabilité tant il est léger ! La bonne idée ? Transformez votre brocoli en semoule et le tour est joué !

Ingrédients pour 4 personnes

400 grammes
blanc de poulet
1 pièce
brocoli
10 pièces
feuille de menthe
1 pièce
gousse d'ail
2 pièces
poivron
10 pièces
tomates cerises
1 cuillère à soupe
huile d'olive
poivre
sel

Préparation

1
1 cuillère à soupe huile d'olive
Versez l'huile d'olive dans la cuve du Cookeo et faites-la chauffer.
2
1 pièce gousse d'ail
Pelez et hachez la gousse d'ail (vous pouvez utiliser 2 c.à.s d'ail en poudre à la place).
3
400 g blanc de poulet
Coupez les blancs de poulet en petits morceaux.
4
2 pièces poivron
Rincez et coupez les poivrons en petits dés.
5
1 pièce gousse d'ail, 2 pièces poivron, 400 g blanc de poulet
Placez l'ail haché, les dés de poulet et de poivrons dans la cuve et faites-les revenir pendant quelques minutes. Éteignez ensuite le Cookeo.
Cookeo Connect (connecté)
Mode dorer pendant 6 minutes
6
1 pièce brocoli
Coupez le brocoli cru en morceaux et réduisez-les en semoule en les mixant pendant quelques secondes.
7
1 pièce brocoli
Ajoutez la semoule de brocoli au mélange chaud poulet / poivron, mélangez bien et laissez reposer quelques instants pour que le brocoli ramolisse légèrement.
8
poivre, sel
Assaisonnez le tout, mélangez à nouveau et servez chaud ou froid.
Bravo ! Bonne dégustation.

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1 commentaire

Beedesbrets
August 30, 2019
Je ne comprends pas en quoi c'est un risotto...
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