Risotto de saumon

Prêt à 14h52
Total 29min dont 5min en cuisine

Ustensiles pour cette recette
couteau, planche à découper
Imprimer la recette
Un risotto de saumon délicieusement efficace !
Ingrédients pour 4 personnes
200 grammes
champignon de Paris
1 pièce
oignon
250 grammes
saumon
1 cuillère à soupe
huile d'olive
200 grammes
riz arborio
300 millilitres
eau
poivre
sel
Préparation
1
1 cuillère à soupe huile d'olive
Versez l'huile d'olive dans la cuve et faites-la chauffer.
2
1 pièce oignon
Pelez et émincez l'oignon.
3
1 pièce oignon
Ajoutez les morceaux d'oignon dans la cuve et faites-les dorer pendant quelques minutes.

Mode dorer pendant 5 minutes
4
200 g champignon de Paris
Rincez et coupez les champignons en petits morceaux.
5
250 g saumon
Coupez le saumon en gros cubes.
6
poivre, sel, 1 pièce oignon, 250 g saumon, 200 g champignon de Paris, 300 ml eau, 200 g riz arborio
Ajoutez le reste des ingrédients dans la cuve. Assaisonnez, mélangez et lancez la cuisson.

Mode cuisson douce pendant 14 minutes
7
Une fois la cuisson terminée, servez dans les assiettes et agrémentez de mozzarella en morceaux pour les plus gourmands.
Bravo ! Bonne dégustation.
Dans la même
thématique
Avec du poisson
Avec les mêmes
appareils
couteau
planche à découper

4 commentaires