Risotto de saumon

Prêt à 22h07
Prêt à 22h07
Total 29min dont 5min en cuisine
Ustensiles pour cette recette
Ustensiles pour cette recette
couteau, planche à découper
Imprimer la recette

Un risotto de saumon délicieusement efficace !

Ingrédients pour 4 personnes

200 grammes
champignon de Paris
1 pièce
oignon
250 grammes
saumon
1 cuillère à soupe
huile d'olive
200 grammes
riz arborio
300 millilitres
eau
poivre
sel

Préparation

1
1 cuillère à soupe huile d'olive
Versez l'huile d'olive dans la cuve et faites-la chauffer.
2
1 pièce oignon
Pelez et émincez l'oignon.
3
1 pièce oignon
Ajoutez les morceaux d'oignon dans la cuve et faites-les dorer pendant quelques minutes.
Cookeo Connect (connecté)
Mode dorer pendant 5 minutes
4
200 g champignon de Paris
Rincez et coupez les champignons en petits morceaux.
5
250 g saumon
Coupez le saumon en gros cubes.
6
poivre, sel, 1 pièce oignon, 250 g saumon, 200 g champignon de Paris, 300 ml eau, 200 g riz arborio
Ajoutez le reste des ingrédients dans la cuve. Assaisonnez, mélangez et lancez la cuisson.
Cookeo Connect (connecté)
Mode cuisson douce pendant 14 minutes
7
Une fois la cuisson terminée, servez dans les assiettes et agrémentez de mozzarella en morceaux pour les plus gourmands.
Bravo ! Bonne dégustation.

Dans la même
thématique

Avec du poisson

Avec les mêmes
appareils

couteau
planche à découper

4 commentaires

Murielle33810
October 14, 2018
Très bon mes moi j ai rajouter une briquette de crème entière car j'ai trouver que c était trop compact
Signaler
Amélia de Foodle
July 25, 2018
Bonjour :), Vous trouverez les temps de cuisson en cliquant sur le bouton juste en dessous les commentaires "Comment faire ? Les étapes à suivre" ;) Excellente journée !
Signaler
Anonyme
July 14, 2018
Dans le titre 14 minutes.
Signaler
Voir tous les commentaires