Riz aux crevettes

Prêt à 0h59
Total 35min dont 10min en cuisine

Ustensiles pour cette recette
couteau, économe, planche à découper
Imprimer la recette
Crustacés, légumes, féculents et épices, rien ne manque à cette délicieuse recette !
Ingrédients pour 4 personnes
2 pièces
carotte
400 grammes
crevettes
100 grammes
petits pois
1 cuillère à café
curry
200 grammes
riz
1 pièce
bouillon de légumes
50 centilitres
eau
Préparation
1
20 cl d’eau, 1,5 cubes de bouillon de légumes
Diluez le bouillon dans l’eau et versez dans la cuve.
2
2-3 carottes
Epluchez et coupez les carottes en bâtonnets.
3
400g de crevettes, 200g de riz, 100g de petits pois surgelés, 3g de curry
Ajoutez les crevettes, le riz, les petits pois, les carottes et le curry et cuire sous pression 15 minutes.

Lancez le mode cuisson sous pression.
Bravo ! Bonne dégustation.
Dans la même
thématique
Envie d'ailleurs
Avec du poisson
Avec les mêmes
appareils
couteau
économe
planche à découper

9 commentaires