Riz aux crevettes

Prêt à 6h14
Prêt à 6h14
Total 35min dont 10min en cuisine
Ustensiles pour cette recette
Ustensiles pour cette recette
couteau, économe, planche à découper
Imprimer la recette

Crustacés, légumes, féculents et épices, rien ne manque à cette délicieuse recette !

Ingrédients pour 4 personnes

2 pièces
carotte
400 grammes
crevettes
100 grammes
petits pois
1 cuillère à café
curry
200 grammes
riz
1 pièce
bouillon de légumes
50 centilitres
eau

Préparation

1
20 cl d’eau, 1,5 cubes de bouillon de légumes
Diluez le bouillon dans l’eau et versez dans la cuve.
2
2-3 carottes
Epluchez et coupez les carottes en bâtonnets.
3
400g de crevettes, 200g de riz, 100g de petits pois surgelés, 3g de curry
Ajoutez les crevettes, le riz, les petits pois, les carottes et le curry et cuire sous pression 15 minutes.
Cookeo Connect (connecté)
Lancez le mode cuisson sous pression.
Bravo ! Bonne dégustation.

Dans la même
thématique

Envie d'ailleurs
Avec du poisson

Avec les mêmes
appareils

couteau
économe
planche à découper

8 commentaires

Leodine
October 10, 2019
Simple rapide efficace et suppppeerr bon a refaire sans hésitation merci 👍
Signaler
Anonyme
September 16, 2019
Très bon - recette que je referais
Signaler
crishna
July 19, 2018
Je viens de la réaliser top top j ai mis 12 minutes de cuisson
Signaler
Voir tous les commentaires