Aubergines à la mozzarella

Prêt à 2h05
Prêt à 2h05
Total 21min dont 10min en cuisine
Ustensiles pour cette recette
Ustensiles pour cette recette
couteau, planche à découper
Imprimer la recette

De la mozzarella fondante et de l'aubergine pour une entrée au goût d'Italie !

Ingrédients pour 4 personnes

2 pièces
aubergine
125 grammes
mozzarella
1 cuillère à soupe
huile d'olive
2 cuillères à soupe
pignons de pin
2 pièces
bouillon de légumes
350 millilitres
eau
poivre
sel

Préparation

1
2 aubergines
Lavez et coupez les aubergines en deux.
2
2 aubergines, 350ml d'eau, 2 bouillons de légumes, sel et poivre (optionnel)
Disposez-les dans la cuve, versez 350ml d'eau et les 2 bouillons de légumes. Assaisonnez si besoin et lancez la cuisson.
Cookeo Connect (connecté)
Mode cuisson sous pression pendant 6 minutes
3
125g de mozzarella
Coupez la mozzarella en dés.
4
2 aubergines, 125g de mozzarella
Ajoutez la mozzarella en dés au centre de chaque portion d'aubergine chaude pour qu'ils fondent.
5
2 c.à.s de pignons de pin grillés
Saupoudrez de pignons de pin et servez !
Bravo ! Bonne dégustation.

Dans la même
thématique

Envie d'ailleurs
Plus de légumes
Basique

Avec les mêmes
appareils

couteau
planche à découper

1 commentaire

Thalieka58
April 8, 2018
Et la mozzarella ? On la met quand ?
Signaler