Salade de quinoa à l'orange

Prêt à 23h30
Prêt à 23h30
Total 27min dont 15min en cuisine
Ustensiles pour cette recette
Ustensiles pour cette recette
couteau, planche à découper, économe, presse-agrume
Imprimer la recette

Une salade de quinoa avec une touche acidulée pour une entrée vitaminée !

Ingrédients pour 4 personnes

2 pièces
avocat
300 grammes
carotte
2 pièces
citron
18 centilitres
jus d'orange
2 pièces
orange
240 grammes
quinoa
4 cuillères à soupe
huile d'olive
18 centilitres
eau
poivre
sel

Préparation

1
300g de carottes
Pelez, lavez et coupez les carottes en fines rondelles.
2
240g de quinoa
Rincez le quinoa à l'eau froide.
3
240g de quinoa, 300g de carottes, 18cl de jus d'orange, 18cl d'eau, sel et poivre
Placez le quinoa, les carottes, le jus d'orange, l'eau, le sel et le poivre dans la cuve puis lancez la cuisson.
Cookeo Connect (connecté)
Mode Cuisson sous pression pendant 7 minutes
4
2 oranges
Pelez et coupez les oranges en quartiers.
5
2 avocats
Pelez et coupez les avocats en dés.
6
2 citrons
Pressez les citrons et récupérez le jus.
7
2 avocats, 2 oranges, 2 citrons, 4 c.à.s d'huile d'olive, sel et poivre
Une fois la cuisson du quinoa terminée, laissez refroidir puis ajoutez lés dés d'avocats, les quartiers d'orange, l'huile d'olive et le jus de citron. Mélangez bien le tout et assaisonnez si besoin avant de déguster.
Bravo ! Bonne dégustation.

Dans la même
thématique

Plus de légumes
Basique

Avec les mêmes
appareils

couteau
planche à découper
économe
presse-agrume

1 commentaire

Kreen37
April 21, 2019
Délicieux ! Pour la sauce , j'ai mis : le jus d'un citron, la même quantité en jus d'orange, un peu de miel, 2 cuillères à soupe d'huile d'olive et 2 cuillères à soupe d'huile de lin... Une tuerie!! Bonne dégustation !!
Signaler