Salade de quinoa à l'orange

Prêt à 15h51
Total 27min dont 15min en cuisine

Ustensiles pour cette recette
couteau, planche à découper, économe, presse-agrume
Imprimer la recette
Une salade de quinoa avec une touche acidulée pour une entrée vitaminée !
Ingrédients pour 4 personnes
2 pièces
avocat
300 grammes
carotte
2 pièces
citron
18 centilitres
jus d'orange
2 pièces
orange
240 grammes
quinoa
4 cuillères à soupe
huile d'olive
18 centilitres
eau
poivre
sel
Préparation
1
300g de carottes
Pelez, lavez et coupez les carottes en fines rondelles.
2
240g de quinoa
Rincez le quinoa à l'eau froide.
3
240g de quinoa, 300g de carottes, 18cl de jus d'orange, 18cl d'eau, sel et poivre
Placez le quinoa, les carottes, le jus d'orange, l'eau, le sel et le poivre dans la cuve puis lancez la cuisson.

Mode Cuisson sous pression pendant 7 minutes
4
2 oranges
Pelez et coupez les oranges en quartiers.
5
2 avocats
Pelez et coupez les avocats en dés.
6
2 citrons
Pressez les citrons et récupérez le jus.
7
2 avocats, 2 oranges, 2 citrons, 4 c.à.s d'huile d'olive, sel et poivre
Une fois la cuisson du quinoa terminée, laissez refroidir puis ajoutez lés dés d'avocats, les quartiers d'orange, l'huile d'olive et le jus de citron. Mélangez bien le tout et assaisonnez si besoin avant de déguster.
Bravo ! Bonne dégustation.
Dans la même
thématique
Plus de légumes
Basique
Avec les mêmes
appareils
couteau
planche à découper
économe
presse-agrume

1 commentaire