Bruschetta volaille et tomate

Prêt à 22h24
Prêt à 22h24
Total 21min dont 15min en cuisine
Ustensiles pour cette recette
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couteau, planche à découper
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Des restes de volaille ? Recyclez vos restes de fêtes grâce à ces tartines de volaille et tomates parfaites pour grignoter sur le pouce ou composer votre entrée.

Ingrédients pour 4 personnes

2 pièces
gousse d'ail
150 grammes
oignon
50 grammes
olives noires
1 cuillère à café
origan
600 grammes
pain
50 grammes
parmesan
500 grammes
tomate
50 grammes
tomates séchées
400 grammes
volaille
1 cuillère à soupe
huile d'olive
poivre
sel

Préparation

1
1 c.à.s d'huile d'olive
Versez l'huile dans la cuve du Cookeo et faites-la chauffer quelques instants.
Cookeo Connect (connecté)
Lancez le mode dorage sur le Cookeo pour faire préchauffer la cuve (5-10 min de préchauffage)
2
400g de volaille
Coupez la volaille en aiguillettes.
3
400g de volaille
Ajoutez les aiguillettes de volaille dans la cuve et faites-les colorer.
Cookeo Connect (connecté)
Mode dorage
4
50g de tomates séchées hachées
Hachez les tomates séchées.
5
500g de tomates
Lavez et coupez les tomates en cubes.
6
150g d'oignons
Pelez et émincez les oignons.
7
150g d'oignon, 500g de tomates, 50g de tomates séchées
Disposez l'oignon, les tomates et les tomates séchées dans la cuve et faites revenir.
Cookeo Connect (connecté)
Mode dorage
8
10g d'origan, 50g d'olives noires
Hachez l'origan et les olives noires.
9
1 c.à.c d'origan, 50g d'olives noires, 5cl d'eau
Ajoutez l'origan, les olives, 5cl d'eau et lancez la cuisson.
Cookeo Connect (connecté)
Mode cuisson sous pression pendant 1 minute
10
2 gousses d'ail
Pelez les gousses d'ail.
11
600g de pain
Frottez les tranches de pain contre les gousses d'ail pour les parfumer.
12
50g de parmesan
Laissez refroidir puis garnissez les tartines du mélange et de copeaux de parmesan. C'est prêt !
Bravo ! Bonne dégustation.

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