Gaspacho de concombre

Prêt à 0h08
Prêt à 0h08
Total 15min dont 10min en cuisine
Ustensiles pour cette recette
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couteau, économe, planche à découper, blender
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Plaisir glacé assuré avec ce gaspacho au concombre rafraîchissant, parfait pour l'été !

Ingrédients pour 4 personnes

2 pièces
concombre
10 pièces
feuille de menthe
1 pièce
gousse d'ail
25 centilitres
jus de citron
2 pièces
petit-suisse
1 cuillère à café
tabasco
2 pièces
pain de mie
45 centilitres
eau
1 pincée
sel
2 cuillères à café
sucre

Préparation

1
2 concombres
Pelez et épépinez les concombres.
2
1 gousse d'ail
Pelez et dégermez la gousse d'ail, puis coupez-la en gros morceaux.
3
45 cl d'eau, 2 concombre, 1 gousse d'ail, 2 tranches de pain de mie, sel
Placez l'eau, le concombre, l'ail et le pain de mie dans la cuve. Salez et faites cuire 5 minutes (5-10 min de préchauffage).
Cookeo Connect (connecté)
Lancez le mode cuisson sous pression.
4
2 petits suisses, 10 feuilles de menthe, 2 càc de sucre, 1 càc de tabasco
Laissez refroidir puis mixez avec les autres ingrédients. Servez bien frais !
Bravo ! Bonne dégustation.

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