Soupe au pistou

Prêt à 10h47
Total 24min dont 15min en cuisine

Ustensiles pour cette recette
économe, couteau, planche à découper
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Essayez une soupe typiquement provençale !
Ingrédients pour 4 personnes
200 grammes
courgette
200 grammes
haricots
260 grammes
haricots verts
60 grammes
parmesan
150 grammes
pesto
260 grammes
pomme de terre
140 grammes
tomate
100 grammes
vermicelle
100 grammes
vermicelle
90 centilitres
eau
poivre
sel
Préparation
1
200 g de courgettes
Lavez, épluchez et coupez les courgettes en petits cubes.
2
260 g de pommes de terre
Lavez, épluchez et coupez les pommes de terre en petits cubes.
3
260 g d'haricots verts
Lavez, équeutez et coupez les haricots verts en petits morceaux.
4
140 g de tomates pelées
Coupez les tomates pelées en petits dés.
5
260 g de pommes de terre, 200 g d'haricots blancs ( en boîte ), 200 g de courgettes, 260 g d'haricots verts, 100 g de pâtes vermicelles, 90 cl d'eau, sel, poivre
Mettez les pommes de terre, les haricots blancs, les courgettes, les haricots verts, les pâtes vermicelles, l'eau dans la cuve. Salez et poivrez. Faites cuire sous pression 4 minutes ( 5-10 minutes de préchauffage).

Lancez le mode cuisson sous pression sur le Cookeo
6
140 g de tomates pelées, 150 g de pistou en boîte, 60 g de parmesan
Ajoutez les tomates, la sauce au pistou et le parmesan.
Bravo ! Bonne dégustation.
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