Crème de carottes au curry et au miel

Prêt à 15h49
Total 30min dont 10min en cuisine

Ustensiles pour cette recette
économe, couteau, planche à découper, mixeur
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Originale cette rencontre sucrée-salée entre la douceur des carottes et l'épicé du curry !
Ingrédients pour 4 personnes
150 grammes
brie
800 grammes
carotte
100 grammes
oignon
2 pièces
pomme de terre
1 cuillère à café
curry
2 cuillères à soupe
huile d'olive
150 grammes
lait
1 cuillère à soupe
miel
1 pièce
bouillon
1 litre
eau
poivre
sel
Préparation
1
2 càs d'huile d'olive
Versez l'huile dans la cuve du Cookeo et lancez le mode dorage.

Lancez le mode dorage sur le Cookeo
2
6-7 carottes (800 g)
Lavez, épluchez et coupez les carottes en rondelles.
3
1 oignon ( 100 g )
Epluchez et coupez l'oignon en tranches.
4
2 pommes de terre
Lavez, épluchez et coupez les pommes de terre en cubes.
5
800 g de carottes, 1 oignon ( 100 g ), 2 pommes de terre
Une fois le préchauffage terminé, ajoutez les carottes, l'oignon et les pommes de terre, puis faites revenir quelques minutes en remuant de temps en temps ( 5 min environ ).

Mode dorage
6
150g de brie
Coupez le brie en 4 morceaux.
7
1L d'eau, 1 bouillon de cube, 1 càs de miel, 150g de brie, 1 càc de curry en poudre
Ajoutez l'eau, le miel, le curry, les morceaux de brie et le bouillon de cube. Démarrez la cuisson sous pression 14 minutes.

Lancer le mode cuisson sous pression sur le Cookeo
8
150 g de crème liquide ou lait, sel, poivre
Lorsque la cuisson est finie, ajoutez la crème et mixez avec le pied mixeur, puis vérifiez l’assaisonnement.
Bravo ! Bonne dégustation.
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