Soupe de carottes

Prêt à 16h08
Total 29min dont 10min en cuisine

Ustensiles pour cette recette
économe, couteau, planche à découper, mixeur
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Un bol fumant, coloré et savoureux pour une douce entrée !
Ingrédients pour 4 personnes
800 grammes
carotte
100 grammes
oignon
2 pièces
pomme de terre
2 cuillères à soupe
huile d'olive
150 grammes
lait
1 pièce
bouillon
1 litre
eau
poivre
sel
Préparation
1
2 càs d'huile d'olive
Versez l’huile dans la cuve du Cookeo et lancez le dorage (préchauffage à vide entre 5 et 10 min).

Lancer le mode dorage sur le Cookeo pour faire préchauffer la cuve
2
6-7 carottes (800g)
Lavez, épluchez et coupez les carottes en rondelles.
3
1 oignon ( 100 g )
Epluchez et coupez les oignons en tranches.
4
2 pommes de terre
Lavez, épluchez et coupez les pommes de terre en cubes.
5
6-7 carottes (800g), 1 oignon ( 100 g ), 2 pommes de terre
Une fois le préchauffage terminé, ajoutez les carottes, l'oignon et les pommes de terre, puis faites revenir quelques minutes en remuant de temps en temps ( 5 min environ ).

Mode dorage
6
1L d'eau, 1 bouillon de cube
Ajoutez l'eau, et le bouillon de cube puis démarrez la cuisson sous pression 14 minutes.

Lancez le mode cuisson sous pression
7
150 g de crème liquide ou lait, sel, poivre
Lorsque la cuisson est finie, ajoutez la crème et mixez avec le pied mixeur, puis vérifiez l'assaisonement.

pied mixeur
Bravo ! Bonne dégustation.
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