Pop-corn au chili

Prêt à 0h26
Prêt à 0h26
Total 12min dont 2min en cuisine
Imprimer la recette

Un pop-corn salé, parfait comme snack devant la télé !

Ingrédients pour 4 personnes

3 cuillères à soupe
chili
2 cuillères à soupe
huile
400 grammes
maïs
1 cuillère à soupe
poivre
sel

Préparation

1
2 c.à.s d'huile
Allumez le Cookeo, lancez le dorage et attendez que la cuve soit bien chaude avant de verser l'huile.
Cookeo Connect (connecté)
Lancez le mode dorer sur le Cookeo pour faire préchauffer la cuve (5-10 min de préchauffage)
2
400g de maïs
Versez les grains de maïs dans la cuve bien chaude, mélangez bien et baissez le couvercle sans le fermer. Laissez le maïs éclater pendant 5 minutes.
Cookeo Connect (connecté)
Mode dorer pendant 5 minutes
3
2 c.à.s d'épices chili, 1 c.à.s de poivre, sel
Versez ensuite les épices chili, le sel et le poivre puis remuez bien le tout et servez.
Bravo ! Bonne dégustation.

Dans la même
thématique

Basique

0 commentaire