Crème de lentilles corail

Prêt à 0h23
Prêt à 0h23
Total 21min dont 8min en cuisine
Ustensiles pour cette recette
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économe, planche à découper, couteau, mixeur
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Carottes, lentilles, curry et sésame : les quatre ingrédients magiques de cette douce entrée chaude !

Ingrédients pour 4 personnes

280 grammes
carotte
2 cuillères à soupe
huile de sésame
200 grammes
lentilles
1 cuillère à café
curry
2 pièces
échalote
2 cuillères à soupe
sésame
30 grammes
beurre
80 centilitres
bouillon de volaille
poivre
sel

Préparation

1
Beurre ( 15 g )
Versez le beurre dans la cuve du Cookeo et lancez le dorage ( préchauffage à vide entre 5 et 10 min ).
Cookeo Connect (connecté)
Lancez le mode dorage sur le Cookeo pour faire préchauffer la cuve
2
2 échalotes ( 50 g )
Lavez, pelez et émincez les échalotes.
3
280 g de carottes
Lavez, pelez et émincez les carottes.
4
2 échalotes ( 50 g ), 280 g de carottes
Une fois le préchauffage terminé, faites revenir les échalotes, puis les carottes (5 min environ).
Cookeo Connect (connecté)
Mode dorage
5
Lentilles corail ( 200 g ), bouillon de volaille ( 80 cl ), curry en poudre ( 1 càc ), sel, poivre
Ajoutez les lentilles, le bouillon et le curry dans la cuve. Salez et poivrez. Faites cuire sous pression 8 min (5-10 min de préchauffage).
Cookeo Connect (connecté)
Lancez le mode cuisson sous pression
6
Huile de sésame ( 2 càs ), crème liquide ( 15 cl ), graines de sésame dorées ( 2 càs )
Ajoutez l'huile de sésame et la crème puis mixez. Saupoudrez de graines de sésame.
Bravo ! Bonne dégustation.

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