Champignons à la grecque

Prêt à 0h46
Prêt à 0h46
Total 15min dont 6min en cuisine
Ustensiles pour cette recette
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économe, couteau, planche à découper
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Voyagez entre Grèce et Turquie avec cette recette typique et colorée !

Ingrédients pour 4 personnes

1 kilogramme
champignon de Paris
25 pièces
coriandre
3 cuillères à soupe
jus de citron
1 pièce
oignon
2 cuillères à soupe
concentré de tomate
6 centilitres
huile d'olive
7.5 centilitres
eau
poivre
sel

Préparation

1
Huile d'olive ( 6 cl )
Versez l'huile dans la cuve du Cookeo et lancez le dorage (préchauffage à vide entre 5 et 10 min).
Cookeo Connect (connecté)
Lancez le mode dorage sur le Cookeo pour faire préchauffer la cuve
2
1 oignon ( 100 g )
Epluchez et émincez les oignons.
3
1 oignon ( 100 g ), coriandre ( 25 graines )
Une fois le préchauffage terminé, faites revenir l'oignon et les graines de coriandre (5 minutes environ).
Cookeo Connect (connecté)
Mode dorage
4
Champignons de Paris ( 1 kg ), huile d'olive ( 6 cl ), 1 oignons ( 120 g ), jus de citron ( 3 càs ), concentré de tomate ( 2 càs ), sel, poivre, eau ( 7.5 cl )
Mettez les champignons, le citron, le concentré de tomate, l'eau, salez, poivrez, dans la cuve. Faites cuire sous pression 4 min (5-10 min de préchauffage).
Cookeo Connect (connecté)
Lancez le mode cuisson sous pression
Bravo ! Bonne dégustation.

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