Champignons à la grecque
Cette recette a été conçue pour Foodle par
Une recette d'inspiration grecque de Framboize in the kitchen
Ingrédients pour 4 personnes
500 grammes
champignon de Paris en conserve
0.5 pièce
citron
3 cuillères à soupe
double concentré de tomates
1 cuillère à café
herbe de provence
1 pièce
oignon
3 cuillères à soupe
huile d'olive
15 centilitres
vin blanc
1 pincée
poivre
1 pincée
sel
Préparation
1
Versez l’huile dans la cuve et cliquez sur le mode Dorer
2
1 pièce oignon
Pendant le temps du préchauffage, coupez votre oignon en petits morceaux.
3
Mettez les oignons dans le Cookeo
4
500 g champignon de Paris en conserve
Ajoutez les champignons, préalablement égouttés.
5
1 pincée poivre, 1 pincée sel, 15 cl vin blanc, 0,5 pièces citron, 1 cuillère à café herbe de provence, 3 cuillères à soupe double concentré de tomates
Arrêtez le mode Dorer et ajoutez le reste des ingrédients.
6
Mélangez bien de façon à ce que le concentré de tomate se dilue bien et enveloppe les champignons
7
Mettez en cuisson sous pression 10 min.
8
Une fois la cuisson terminée, ouvrez le couvercle et laissez refroidir.
9
Servez frais à l’apéro avec des pics en bois
Bravo ! Bonne dégustation.
Dans la même
thématique
Envie d'ailleurs
Plus de légumes

0 commentaire