Mini flans salés au chèvre

Prêt à 15h58
Total 34min dont 15min en cuisine

Ustensiles pour cette recette
couteau, planche à découper
Imprimer la recette
Accompagnez vos salades avec efficacité grâce à ces petits flans fromagers !
Ingrédients pour 4 personnes
90 grammes
chèvre
150 grammes
fromage frais
2 pièces
oeuf
20 centilitres
lait
20 centilitres
eau
40 grammes
fécule de maïs
sel
Préparation
1
2 pièces oeuf, sel, 40 g fécule de maïs, 150 g fromage frais, 20 cl lait
Mélangez les oeufs, le lait, le fromage frais, la fécule de maïs et le sel dans un saladier.
2
90 g chèvre
Coupez la moitié de bûche en 4 tranches.
3
90 g chèvre
Déposez une tranche dans chaque ramequin et filmez-les.
4
20 cl eau
Versez l'eau dans la cuve et fixez le panier vapeur par dessus.
5
Déposez-y les ramequins et lancez la cuisson (comptez 5-10 minutes de préchauffage).

Mode cuisson sous pression pendant 15 minutes
6
Une fois la cuisson terminée, laissez tiédir et accompagnez de salade pour compléter le repas.
Bravo ! Bonne dégustation.
Dans la même
thématique
Brunch
Avec les mêmes
appareils
couteau
planche à découper

1 commentaire