Verrines de foie gras aux pommes et pain d'épices

Prêt à 2h58
Prêt à 2h58
Total 25min dont 15min en cuisine
Ustensiles pour cette recette
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couteau, planche à découper, Verrine
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Du foie gras, on ne se lassera pas ! Succombez à ces petites verrines sucré-salé pour une entrée sophistiquée !

Ingrédients pour 4 personnes

280 grammes
foie gras
40 grammes
pain d'épices
0.5 pièce
pomme
poivre
sel

Préparation

1
280 g foie gras, 0,5 pièces pomme, 40 g pain d'épices
Coupez la demi pomme, le pain d'épices et le foie gras en dés.
2
280 g foie gras
Salez et poivrez le foie gras. Mélangez.
3
40 g pain d'épices, 0,5 pièces pomme, 280 g foie gras
Placez le au fond des verrines et recouvrez de dés de pomme et de pain d'épices. Lancez la cuisson
Cookeo Connect (connecté)
Mode cuisson sous pression pendant 5 minutes
4
Une fois la cuisson terminée, laissez tiédir et placez au frais toute une nuit avant de déguster.
Bravo ! Bonne dégustation.

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