Velouté de patate douce et carotte

Prêt à 14h16
Total 27min dont 10min en cuisine

Ustensiles pour cette recette
couteau, planche à découper, mixeur
Imprimer la recette
Une bonne petite soupe orange pleines de vitamines pour affronter le froid !
Ingrédients pour 4 personnes
100 grammes
carotte
1 pièce
oignon
400 grammes
patate douce
1 cuillère à café
curcuma
1 pièce
bouillon de légumes
50 centilitres
eau
poivre
sel
Préparation
1
100 g carotte, 400 g patate douce
Pelez et coupez la patate douce et les carottes en morceaux.
2
1 pièce bouillon de légumes, 50 cl eau
Diluez le bouillon de légumes dans l'eau.
3
poivre, sel, 1 pièce bouillon de légumes, 50 cl eau, 1 cuillère à café curcuma, 1 pièce oignon, 100 g carotte, 400 g patate douce
Placez les légumes, le bouillon dilué, le curcuma, le sel et le poivre dans la cuve puis lancez la cuisson.

Mode cuisson sous pression pendant 12 minutes
4
Une fois la cuisson terminée, mixez le tout pendant quelques minutes à l'aide d'un bras plongeant ou d'un mixeur, ou dégustez tel quel comme un bouillon de légumes.

Mixer au blender pendant 2 minutes
Bravo ! Bonne dégustation.
Dans la même
thématique
Les Traditionnelles
Basique
Avec les mêmes
appareils
couteau
planche à découper
mixeur

1 commentaire