Velouté de patate douce et carotte

Prêt à 1h30
Prêt à 1h30
Total 27min dont 10min en cuisine
Ustensiles pour cette recette
Ustensiles pour cette recette
couteau, planche à découper, mixeur
Imprimer la recette

Une bonne petite soupe orange pleines de vitamines pour affronter le froid !

Ingrédients pour 4 personnes

100 grammes
carotte
1 pièce
oignon
400 grammes
patate douce
1 cuillère à café
curcuma
1 pièce
bouillon de légumes
50 centilitres
eau
poivre
sel

Préparation

1
100 g carotte, 400 g patate douce
Pelez et coupez la patate douce et les carottes en morceaux.
2
1 pièce bouillon de légumes, 50 cl eau
Diluez le bouillon de légumes dans l'eau.
3
poivre, sel, 1 pièce bouillon de légumes, 50 cl eau, 1 cuillère à café curcuma, 1 pièce oignon, 100 g carotte, 400 g patate douce
Placez les légumes, le bouillon dilué, le curcuma, le sel et le poivre dans la cuve puis lancez la cuisson.
Cookeo Connect (connecté)
Mode cuisson sous pression pendant 12 minutes
4
Une fois la cuisson terminée, mixez le tout pendant quelques minutes à l'aide d'un bras plongeant ou d'un mixeur, ou dégustez tel quel comme un bouillon de légumes.
Cookeo Connect (connecté)
Mixer au blender pendant 2 minutes
Bravo ! Bonne dégustation.

Dans la même
thématique

Les Traditionnelles
Basique

Avec les mêmes
appareils

couteau
planche à découper
mixeur

1 commentaire

Mimiplasse
April 11, 2020
Très bon
Signaler