Salade de pois chiches aux agrumes

Prêt à 4h43
Prêt à 4h43
Total 38min dont 20min en cuisine
Ustensiles pour cette recette
Ustensiles pour cette recette
couteau, planche à découper
Imprimer la recette

Une salade fraîche et acidulée qui réveillera vos papilles !

Ingrédients pour 4 personnes

2 pièces
citron
10 pièces
feuille de basilic
100 grammes
fromage frais
1 pièce
orange
2 pièces
pamplemousse
2 cuillères à soupe
huile d'olive
2 cuillères à soupe
miel
200 grammes
pois chiches
poivre
sel

Préparation

1
200 g pois chiches
Placez les pois-chiches dans un saladier, recouvrez le tout d'eau puis laissez tremper toute une nuit à température ambiante.
2
200 g pois chiches
Placez-les ensuite dans la cuve, recouvrez d'eau et faites cuire.
Cookeo Connect (connecté)
Mode cuisson sous pression pendant 13 minutes
3
1 pièce orange, 2 pièces pamplemousse
Pelez l'orange et les pamplemousses, séparez-les en quartiers puis coupez-les en morceaux.
4
2 pièces citron
Pelez et coupez un des deux citrons en morceaux, puis récupérez le jus du second pour l'assaisonnement.
5
200 g pois chiches
Une fois la cuisson terminée, laissez refroidir les pois-chiches.
6
10 pièces feuille de basilic
Rincez et hachez les feuilles de basilic.
7
poivre, sel, 2 cuillères à soupe miel, 2 cuillères à soupe huile d'olive, 10 pièces feuille de basilic, 100 g fromage frais, 2 pièces citron, 2 pièces pamplemousse, 1 pièce orange, 200 g pois chiches
Placez tous les ingrédients dans un saladier, assaisonnez à l'aide du jus de citron obtenu, de sel et de poivre puis mélangez bien avant de servir.
Bravo ! Bonne dégustation.

Dans la même
thématique

Brunch
Plus de légumes

Avec les mêmes
appareils

couteau
planche à découper

0 commentaire