Crème au chocolat et au chou-fleur

Prêt à 11h31
Prêt à 11h31
Total 24min dont 10min en cuisine
Ustensiles pour cette recette
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couteau, planche à découper, mixeur, saladier
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Découvrez l'étonnant mélange du cacao mêlé au chou-fleur grâce à ce dessert entre équilibre et gourmandise !

Ingrédients pour 4 personnes

130 grammes
chou-fleur
80 grammes
purée d'amandes
2 cuillères à café
cacao
60 grammes
chocolat noir
25 centilitres
lait
80 grammes
miel
20 centilitres
eau
1 cuillère à café
fécule de pomme de terre
1 pincée
sel

Préparation

1
25 cl lait, 1 cuillère à café fécule de pomme de terre, 2 cuillères à café cacao, 1 pincée sel, 80 g purée d'amandes, 80 g miel
Mélangez petit à petit dans un saladier : le miel, la purée d'amande (ou du beurre), 1 pincée de sel, le cacao, la fécule de pomme de terre, puis le lait.
2
Versez le mélange dans la cuve du Cookeo et portez à ébullition en fouettant pendant quelques minutes.
Cookeo Connect (connecté)
Mode dorer pendant 5 minutes
3
60 g chocolat noir
Cassez le chocolat en morceaux.
4
60 g chocolat noir
Disposez les carrés de chocolat dans un saladier, versez le mélange chaud par dessus et réservez.
5
130 g chou-fleur
Mixez le chou-fleur cru en semoule pendant quelques secondes.
6
130 g chou-fleur, 20 cl eau
Versez les 20 cl d'eau dans la cuve, déposez-y le panier vapeur contenant la semoule de chou-fleur puis lancez la cuisson.
Cookeo Connect (connecté)
Mode cuisson sous pression pendant 9 minutes
7
Une fois la cuisson terminée, ajoutez la semoule de chou-fleur à la préparation puis mélangez.
8
Disposez le mélange dans des verrines et gardez au frais avant de servir.
Bravo ! Bonne dégustation.

Avec les mêmes
appareils

couteau
planche à découper
mixeur
saladier

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