Bananes sucrées en papillotes

Prêt à 15h06
Total 18min dont 10min en cuisine

Ustensiles pour cette recette
couteau, planche à découper, papier sulfurisé
Imprimer la recette
C'est parti pour un dessert tout en gourmandise grâce à ces bananes sucrées en papillotes !
Ingrédients pour 4 personnes
4 pièces
banane
1 cuillère à café
huile de sésame
2 cuillères à soupe
noix de coco
2 cuillères à soupe
cassonade
2 cuillères à café
sésame
Préparation
1
4 bananes
Épluchez les bananes et coupez-les en 2 dans le sens de la longueur.
2
4 bananes, 2 c.à.s de cassonade 2 c.à.s de noix de coco râpée, 2 c.à.c de graines de sésame grillées, 1 c.à.c d'huile de sésame
Placez 2 demi-bananes au centre d'un carré de papier sulfurisé. Parsemez de noix de coco râpée, de sucre, de sésame, versez un filet d'huile de sésame par dessus puis fermez la papillote. Répétez l'opération 4 fois pour 4 papillotes.
3
20cl d'eau
Verser 20cl d'eau dans la cuve, placez le panier vapeur, placez-y les papillotes et lancez la cuisson.

Mode cuisson sous pression pendant 3 minutes
4
Une fois la cuisson terminée, ouvrez les papillotes et accompagnez d'un milkshake ou de glace à la vanille.
Bravo ! Bonne dégustation.
Dans la même
thématique
Pour les enfants
Brunch
Avec les mêmes
appareils
couteau
planche à découper
papier sulfurisé

0 commentaire