Gâteau de semoule au fromage

Prêt à 22h40
Prêt à 22h40
Total 5min dont 5min en cuisine
Imprimer la recette

Un délicieux gâteau de semoule fondant pour un dessert beau et gourmand !

Ingrédients pour 4 personnes

140 grammes
fromage frais
46 centilitres
lait
80 grammes
miel
65 grammes
semoule

Préparation

1
46cl de lait, 80g de miel, 140g de fromage frais
Ajoutez lait, le fromage frais et le miel dans la cuve du Cookeo et mélangez bien pour faire fondre le fromage.
2
65g de semoule
Ajoutez ensuite la semoule et mélangez jusqu'à épaississement. Pour un meilleur résultat, choisissez une semoule fine.
3
Versez le tout dans un moule flexible (en silicone par exemple). Filmez et placez au frais avant de servir. Nappez d'un coulis de fruit ou de chocolat pour plus de gourmandise.
Bravo ! Bonne dégustation.

Dans la même
thématique

Vite à table

6 commentaires

Olivia de Foodle
June 7, 2019
Merci pour les retours ! Pas de cuisson à la fin de cette recette, le Cookeo nous sert ici pour faire fondre le fromage (vous pouvez également le faire avec une casserole ou un micro-onde). Pour le fromage, il s'agit d'un fromage frais de type Saint-Moret ou Philadelphia.
Signaler
Anonyme
June 7, 2019
Il ne manque pas une étape ? Il faut mettre en mode dorer non ?
Signaler
Dorie-Anne
May 20, 2018
Qui a testé? Je pense aussi fromage type philadelphia
Signaler
Voir tous les commentaires